Green parking! [Tokio]

El Jardín de Shinjuku. Propuesta para un aparcamiento en Tokio. Estudio Cheungvogl.

_

_
Muros construidos con vegetación y parque público sobre la cubierta se proponen como alternativa al elevado precio y escasez del suelo, generando un nuevo espacio verde en la ciudad, donde en principio sólo se esperaban metro cúbicos de  hormigón y vehículos apilados.
_
_
En su interior, paredes y columnas son aprovechadas por artistas locales como espacio de creación y exposición de su obras, iluminadas por luces de neón, en lugar de la tradicional iluminación fluorescente.
_
_
Fuente _  www.cheungvogl.com
Esta entrada fue publicada en arquitectura. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s